Imagen Prensa

Actualidad

El proyecto LIFE SHARA fortalece capacidades técnicas en materia de adaptación al cambio climático

Jueves, 14 Diciembre, 2017

La directora general de la Oficina Española de Cambio Climático, Valvanera Ulargui, ha presidido...

ver más >

3,8 millones de euros para reforzar la sostenibilidad de las actividades pesqueras y acuícolas

Miércoles, 13 Diciembre, 2017

Presentación jornada Programa pleamar

Hoy ha tenido lugar en Madrid la jornada de presentación de las entidades beneficiarias...

ver más >

El MAPAMA apuesta por el crecimiento de las producciones de acuicultura en España

Viernes, 1 Diciembre, 2017

El director general de Ordenación Pesquera y Acuicultura del MAPAMA ha señalado la apuesta del...

ver más >

Impactos y adaptación al cambio climático en el sector de los seguros

Lunes, 27 Noviembre, 2017

En el marco del proyecto LIFE SHARA se celebra una jornada sobre impactos y adaptación al cambio...

ver más >

El MAPAMA organiza una jornada sobre el papel de los productos acuícolas en la gastronomía

Jueves, 16 Noviembre, 2017

De izqda. a dcha. Rafael Ansón Oliart, presidente de la Real Academia de Gastronomía; Alberto López-Asenjo, secretario general de Pesca; e Isaac Loya, cocinero del restaurante Real Balneario de Salinas

El MAPAMA organiza una jornada sobre el papel de los productos pesqueros y acuícolas en la...

ver más >

Comienza el Congreso Nacional de Parques Nacionales y Turismo Sostenible

Miércoles, 15 Noviembre, 2017

Se celebra del 15 al 17 de noviembre en el Parque Nacional del Teide (Tenerife) y tiene por...

ver más >

Páginas