Día Internacional de los Bosques
El Día Internacional de los Bosques se celebra el 21 de marzo y su principal objetivo, es crear conciencia de la importancia de cuidar y preservar […]
El Día Internacional de los Bosques se celebra el 21 de marzo y su principal objetivo, es crear conciencia de la importancia de cuidar y preservar […]
Presentación a medios de comunicación del proyecto "Renaturalización Valencia 2022" y las acciones que lo integran. Esta iniciativa es beneficiaria de la Convocatoria de ayudas […]
El Día Mundial del Agua se celebra el 22 de marzo de cada año y su principal objetivo es generar conciencia acerca de la importancia de cuidar […]
El 23 de marzo se celebra el Día Meteorológico Mundial, y se estableció para conmemorar la puesta en marcha del Convenio para la creación de […]
La Hora del Planeta se celebra cada año el último sábado del mes de marzo. Es considerada la campaña de concienciación ambiental más difundida e importante a nivel […]
Presentación del proyecto "Laboratorio ecosocial do Barbanza: un laboratorio vivo para la gestión multifuncional y custodia colectiva del territorio" , que busca impulsar una transición […]
El 7 de abril se celebra el Día Mundial de la Salud, en reconocimiento a la salud como un derecho básico y universal, así como […]
Participamos en la jornada de lanzamiento del proyecto "Aprovechamiento sostenible de recursos agroforestales mediante la combinación de técnicas antiguas recuperadas de extracción con el uso […]
Participamos en la jornada de inicio del proyecto “Conservación de la biodiversidad a través de modelos de gestión agroforestal integrales y la creación de redes […]
Celebramos una jornada para dar a conocer la convocatoria de subvenciones para la adquisición o mejora de competencias para la transición ecológica 2024 en el […]
Presentación del proyecto "Caracterización de la gestión forestal e impulso socioeconómico en zonas de montaña mediante un rebaño comunal en un entorno digital" en Vilamós […]
Rueda de prensa de presentación del proyecto “Recuperación, expansión y puesta en valor de castañares tradicionales de fruto para generar bioeconomía y desarrollo rural y […]