ACUISTAR – Estrategias para la valorización de la estrella de mar.
Descripción En Galicia, el sector marisquero, ya sea a pie o a flote, da trabajo a aproximadamente 3500 personas. De manera crónica a lo largo […]
Descripción En Galicia, el sector marisquero, ya sea a pie o a flote, da trabajo a aproximadamente 3500 personas. De manera crónica a lo largo […]
Descripción Los peces ingieren alimento, lo metabolizan y generan amonio y fósforo que se libera al medio en el que se encuentran. En el caso […]
Descripción El proyecto constituye la segunda fase de ECOFISH, beneficiario de la convocatoria 2018 del Programa Pleamar y cuyo objetivo es desarrollar medidas ambientales para […]
Descripción La Federación Nacional de Cofradías de Pescadores pretende elaborar un plan estratégico a nivel nacional en materia de economía y crecimiento azul, tomando en […]
Descripción Para lograr el objetivo de reproducir en cautividad la ortiguilla de mar, Anemonia sulcata, el proyecto se centrará en habilitar por medio de tecnología IMTA […]