PESCADARTE: Pescados con Arte – pesca responsable en tu cocina
Descripción: El proyecto ha querido dar a conocer el valor social, ambiental, cultural y gastronómico de la pesca capturada de forma artesanal en el litoral […]
Descripción: El proyecto ha querido dar a conocer el valor social, ambiental, cultural y gastronómico de la pesca capturada de forma artesanal en el litoral […]
Descripción: El proyecto nace por la necesidad de la Cofradía de Pescadores de San Pedro del Pinatar de desarrollar el conocimiento científico y técnico en […]
Descripción: El proyecto se ha desarrollado en la isla de Sálvora, perteneciente al Parque Nacional Marítimo-Terrestre Illas Atlánticas de Galicia, isla con una gran riqueza de […]
Descripción: El proyecto pretende dar un enfoque ecosistémico de la tencicultura. A partir de distintas metodologías y técnicas se estudian diferentes materias primas usadas como […]
Descripción: El proyecto surge por la necesidad del propio sector de abordar la problemática ambiental de las basuras marinas desde una perspectiva estratégica y alineada. […]